中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  根据《报废汽车回收管理办法》(国务院令第307号)和《广东省报废机动车回收拆解企业资格核准工作方案》的有关规定,6月9日,我厅组织省行业协会、市、区有关行业主管部门及专家组对揭阳市华力再生资源有限公司报废机动车回收拆解建设项目进行验收。经专家组现场验收,揭阳市华力再生资源有限公司评审分数超过95分,符合项目建设验收要求,现予公示。

  公示期从2015年7月1日至7月7日,共5天。如有意见请以书面形式向我厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿证明材料。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证明材料的,将不予受理。

  联系人及电话:省商务厅贸易管理处梁招权, 电话:020-38819947,传真:020-38802413。